martes, 23 de julio de 2013

Experimento número ventitrece...

De arándano y queso envuelto en aluminio

-Queso campesino 1 libra

-Queso crema 1 pote de 250 gramos

-Leche condensada 250 gramos

-Crema de leche 125 gramos

-Leche entera (dependiendo de lo que necesite la masa)

-Galletas ducales (entre dulces y saladitas) Un paquete

-Huevos 3 unidades

-Azúcar al gusto (un pocillo tintero)

-Arándanos (cocidos con azúcar hasta punto de almíbar) al gusto.

(Se pueden reservar unos pocos para poner sobre la porción de torta al servir)

Preparación

Rayar el queso campesino, mezclarlo con las galletas trituradas, agregarles los demás ingredientes hasta que se vean con la textura de torta casera.

Se engrasa el molde, se enharina, se elimina el excedente de harina y se procede a poner la mezcla de masa, luego arándanos, mas masa y se termina con los arándanos.

Se pone al horno a 350 grados cubierto con papel de aluminio hasta que suba. Unos 30 minutos, se quita el papel y se deja en el horno hasta que dore. Entre 20 y 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Veo

  Veo esas paredes de bahareque, blancas. Puerta roja a juego con la única ventana. Veo a María la O con sus ojos brillantes, su sonrisa y s...