lunes, 19 de septiembre de 2022

Gourmet

 


Gourmet

Gunard, emocionado, siempre le cuenta a la gente que desde los seis supo que quería ser excrementólogo. Y así fue. Ya de adulto, logró desarrollar un sistema de letrinas secas, usadas en países del primer mundo como primer paso para el compostaje a partir de desechos sólidos. Luego quiso hacer más, así que empezó a recuperar los nutrientes de las heces y aguas residuales, logrando producir abonos muy eficientes. ¡Todo un éxito! Aún así, siempre seguía sintiendo que podía hacer más. Esa idea no lo dejaba dormir hasta que, durante el primer año de la pandemia, la vida le cambió por completo. Subiéndose a la ola de las startups del momento, desarrolló su marca y por fin logró llegar a lo que considera su destino. Hoy triunfa con un servicio de catering orgánico de bombones sin gluten ni aditivos. Es famoso, y sus productos exclusivos, muy cotizados en el mercado. Un precio excesivo, podría decirse, para comer pellets de heces refinadas, ¡pero, de gustos y colores, por ahí dicen que no han escrito los autores!
B. Osiris Bocaney 

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